
Пельмешки: что там, внутри? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.12.2023
При выборе готовых пельменей первым делом обращаем внимание на категорию: лучше Б или В — фарша не менее 50%. Состав — чем короче и проще, тем лучше. В идеале — мясо, мука, вода, специи, без мяса механической обвалки. Сами пельмени должны быть гладкими, не слипшимися, без трещинок и изморози.
Разобраться в вопросе помогают пищевой технолог Александр Гришин и замруководителя Роскачества Елена Саратцева.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
322

Доброе утро
И это все — пельмени. Доброе утро. Фрагмент
603

Доброе утро
Buongiorno, пельмешки! Доброе утро. Фрагмент
671

Доброе утро
Идеальные пельмени. Доброе утро. Фрагмент
2 405

Доброе утро
Лепим пельмени! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.01.2020














