Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пирог из лаваша. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.05.2024

Сыр, сосиски, яйца и томат  все, что нужно для сытного завтрака! А если добавить еще и лаваш, получится вкусный пирог на скорую руку. Рецептом делится кулинар Евгения Селиверстова.

Вам понадобится: лаваш, сосиски, яйца, сыр, зелень, томаты.

Лист лаваша положите на смазанную маслом сковороду. Две сосиски разрежьте вдоль и положите крест-накрест на лаваш. Получилось четыре сектора: в каждый добавьте начинку — разбейте по яйцу, посыпьте тертым сыром и измельченной зеленью. Заготовку накройте вторым листом лаваша и накройте сковороду крышкой. Готовьте пирог на медленном огне 10 минут, затем аккуратно переверните с помощью тарелки, украсьте кружками томата и тертым сыром и готовьте на медленном огне еще пять минут.

Готовый пирог посыпьте рубленой зеленью и разрежьте на куски.