
Почему сало — жесткое? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.09.2022
Купили сало, а оно жесткое? Так бывает, если производитель использовал неправильные части туши, животное не того возраста или пола, или просто несвежее сырье. Также влияют на нежность продукта технология приготовления и условия хранения.
О том, как делают качественное сало и на что надо обратить внимание при его выборе, рассказывают мясник-колбасник Павел Щербаков, доцент кафедры товароведения и товарной экспертизы РЭУ им. Г.В. Плеханова Оксана Гончаренко и производитель мясной продукции Евгений Маслов.
Ксения Логинова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
3 502

Доброе утро
Грудинка, сало, бекон: в чем разница? Доброе утро. Фрагмент
620

Доброе утро
Сало: считаем прослойки. Доброе утро. Фрагмент
453

Доброе утро
Шпик: соленый против копченого. Доброе утро. Фрагмент
319

Доброе утро
И все-таки — сало! Доброе утро. Фрагмент














