
Просроченная еда: так что же с ней не так? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.12.2023
Со временем из продуктов уходит влага, белки пересыхают. На практике — невкусно, но безопасно. А бывает, что в продуктах начинают развиваться патогенные бактерии и микроорганизмы. Тут уже риск есть! Даже если сразу плохо не станет, подъедать просрочку не стоит: неприятности могут нагнать в будущем.
Разобраться в вопросе помогают технолог, преподаватель РЭУ им. Г. В. Плеханова Алексей Воронецкий и микробиолог, преподаватель колледжа «26 КАДР» Илья Белов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
13 205
Доккино
«Вкус жизни. Корнеплоды». Документальный фильм
356

Доброе утро
В выходные наш режим: мы поели и лежим... Доброе утро. Суббота. Фрагмент
494

Доброе утро
Плесень. Отнюдь не благородная… Доброе утро. Фрагмент
381

Доброе утро
Наготовить на всю неделю: а не испортится? Доброе утро. Суббота. Фрагмент














