
Ревизия в погребе: где прячется ботулизм? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.01.2021
У Елены Горбуновой из деревни Агафониха не кладовка, а почти музей программы «Поле чудес». Соленья, варенья, маринады разных лет. Мы пригласили научного сотрудника лаборатории геномной инженерии МФТИ Валентина Трофимова провести ревизию!
Алла Головко из села Молдаванское по нашей просьбе недавно отдала на экспертизу трехлетние огурцы и варенье. Результат не порадовал. “В пробах обнаружены плесневые грибы”, — прокомментировала результаты исследований заведующая отделом диагностики Кропоткинской краевой ветеринарной лаборатории Алина Левченко.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Консервы: сколько можно хранить? Доброе утро. Фрагмент

Рыбные консервы: изучаем сроки годности. Доброе утро. Фрагмент

Пресервы и консервы: большая разница! Доброе утро. Фрагмент

Заготовки на зиму: квасим, сушим и морозим! Доброе утро. Фрагмент














