Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рулет из шампиньонов, фасоли и орехов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.07.2023

Рецептом делится шеф-повар Алексей Федотьев.

Вам понадобится: лук, чеснок, шампиньооны, панировочные сухари, петрушка, консервированная фасоль, орехи, готовое тесто, растительное масло для жарки, соль, перец. 

Обжарьте на растительном масле измельченный лук, чеснок и нарезанные шампиньоны, посолите и поперчите. Когда жидкость выпарится, добавьте панировочные сухари и рубленую петрушку. Тушите смесь под крышкой еще пять минут. Чтобы блюдо получилось сытным, добавьте перемолотые в блендере консервированную фасоль и орехи.

Рулет будет еще вкуснее, если завернуть его в тонкое вытяжное тесто. Сложите стопкой четыре листа, отступите от края пару сантиметров и выложите перемолотую фасоль, грибы, накройте вторым слоем фасоли. Заготовку сверните в рулет, края защипните. Тесто смажьте растительным маслом. Выпекайте полчаса при температуре 180 градусов.

Подкасты на Первом: ночные разговоры о самом интересном

Комментарии загружаются