
Рулет из шампиньонов, фасоли и орехов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.07.2023
Рецептом делится шеф-повар Алексей Федотьев.
Вам понадобится: лук, чеснок, шампиньооны, панировочные сухари, петрушка, консервированная фасоль, орехи, готовое тесто, растительное масло для жарки, соль, перец.
Обжарьте на растительном масле измельченный лук, чеснок и нарезанные шампиньоны, посолите и поперчите. Когда жидкость выпарится, добавьте панировочные сухари и рубленую петрушку. Тушите смесь под крышкой еще пять минут. Чтобы блюдо получилось сытным, добавьте перемолотые в блендере консервированную фасоль и орехи.
Рулет будет еще вкуснее, если завернуть его в тонкое вытяжное тесто. Сложите стопкой четыре листа, отступите от края пару сантиметров и выложите перемолотую фасоль, грибы, накройте вторым слоем фасоли. Заготовку сверните в рулет, края защипните. Тесто смажьте растительным маслом. Выпекайте полчаса при температуре 180 градусов.