
Салат «Новогодний венок». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.01.2025
Гостей принято удивлять. Приготовьте к приходу гостей нарядный салат в виде новогоднего венка! Рецептом делится шеф-кондитер Марина Синицкая.
Вам понадобится: отварные куриные окорочка, сельдерей, майонез, горчица, листья салата, яблоко, хурма, виноград, зерна граната, орехи.
Куриное мясо отделите от кости и мелко нарежьте, добавьте нарезанный кубиком стебель сельдерея и немного майонеза с горчицей.
На плоское блюдо выложите кольцом листья салата, затем курицу с соусом. Украсьте салат ломтиками яблока, кусочками хурмы, виноградом и зернами граната, посыпьте блюдо молотыми орехами. Такой нарядный венок и гостей порадует, и стол украсит!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Оливье по рецепту Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Салат «подсолнух». Доброе утро. Фрагмент

Оливье + желе: два в одном! Доброе утро. Фрагмент

Готовим селедку под шубой в виде торта. Доброе утро. Фрагмент














