
Сало — наше все! А детям можно? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.09.2023
Сало — лидер по содержания арахидоновой кислоты, которая способствует развитию нервных волокон и способствует повышению иммунитета. В холода это особенно важно: сало буквально согревает изнутри.
Максимум пользы будет от шпика или собственно сала. Самое полезное — с шейной части. В идеале цвет белый или слегка розоватый, кожа без волосяного покрова, аромат чистый, аппетитный.
Разобраться в вопросе помогают кандидат медицинских наук, врач-эндокринолог Екатерина Александрова и пищевой технолог, доцент РОСБИОТЕХ Дмитрий Быстров.
Вместе с этим смотрят
621

Доброе утро
Сало: считаем прослойки. Доброе утро. Фрагмент
454

Доброе утро
Шпик: соленый против копченого. Доброе утро. Фрагмент
631

Доброе утро
Любишь сало? Ешь! Доброе утро. Фрагмент
319

Доброе утро
И все-таки — сало! Доброе утро. Фрагмент


