
Самый правильный чак-чак. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.04.2022
Какая главная достопримечательность Башкирии и Татарстана? Нет, не горы, не озера и не мечети, а чак-чак! Эти два региона давно спорят, чей десерт самый-самый, и стараются друг друга переплюнуть: то в космос отправляют, то размерные рекорды устанавливают. Например, в Казани во время Чемпионата мира по футболу в 2018 году приготовили самый большой в мире чак-чак – весом в четыре тонны!
Главное в чак-чаке – это, конечно, мед. Важно, чтобы он был натуральный, а не искусственный. А на что еще обратить внимание при выборе? Разбираемся вместе с экскурсоводом музея Лилией Рахимовой и пищевым технологом, нутрициологом Антониной Шагиной.
Татьяна Белявская
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

А что у нас на сладенькое? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.08.2020

Панна котта от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.07.2018

Тирамису

Если хочется сладенького… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.11.2016














