
Сервелат против салями. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.04.2023
Сервелат или салями — в чем разница и на что обратить внимание при покупке. Разбираемся вместе с шеф-поваром Алексеем Чиненниковым и шеф-поваром Пьеранджело Карбонара. О том, есть ли польза в сервелате и салями, программе «Доброе утро» рассказала диетолог Нурия Дианова.
Первое отличие — технология. Классическую салями не варят, а коптят и сушат. По правилам, салями — либо, сырокопченая либо сыровяленая. Сервелат, как и у себя на родине в Швейцарии, должен быть варено-копченым.
Наталия Любченко
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Сервелат и салями: разница есть! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.01.2020

Сервелат или салями? Дайте две! Доброе утро. Фрагмент

Сервелат. У нас — совсем не то, что в Европе. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.09.2020

И это все — салями. Доброе утро. Фрагмент














