
Шашлык из птицы: зачем перепелкам массаж? Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 12.07.2025
Готовим сочный и вкусный шашлык из птицы! Заявка — на целый батл. Два шеф-повара берут по два вида птицы и максимум три ингредиента в помощь.
Шеф-повар Илья Мищенко выбирает куриное бедро и филе диетической индейки. Для маринада — лук и помидоры. А для экспресс-маринации можно добавить газировку.
А второй шеф, Самир Кязимов, предпочел утиное филе и перепелку. Для маринада — только приправы, для утки — дополнительные надрезы, а для перепелок — обязательно массаж.
Угли готовы, мясо — тоже, кладем на мангал!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 239

Доброе утро
Самый правильный мангал. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.07.2020
2 693

Контрольная закупка
Шашлык из свинины. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.04.2018
337

Проморолики Первого
Углич. Повара на колесах. Анонс
22 223

Повара на колесах
Шашлыки. Повара на колесах














