
Штрудель из лаваша. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.04.2021
Чтобы приготовить настоящий штрудель, необязательно замешивать тесто. Можно использовать обычный тонкий лаваш! Рецепт постного штруделя от шеф-повара Олега Грубинова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
687

Доброе утро
В поисках идеального лаваша. Доброе утро. Фрагмент
823

Доброе утро
Омлет с лавашом. Доброе утро. Фрагмент
2 727

Доброе утро
Армянский лаваш как искусство. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.10.2016
589

Доброе утро
Лаваш: тонкий или толстый? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.04.2020














