Спагетти с овощным соусом. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.04.2024
Отварите спагетти и подайте их с сытным и очень вкусным овощным соусом! Рецептом делится кулинар Евгения Селиверстова.
Вам понадобится: спагетти, морковь, лук, шампиньоны, сладкий перец, томаты, томатная паста, картофель, пряности, чеснок, кинза.
Нарежьте морковь брусками, лук — полукольцами. Обжарьте ингредиенты на растительном масле. Добавьте нарезанные шампиньоны, сладкий перец и томаты. Через пять минут влейте стакан кипяченой воды, добавьте томатную пасту, пряности и нарезанный брусками картофель. Закройте крышку и тушите смесь на слабом огне до готовности. Для яркого вкуса добавьте измельченный чеснок.
Для подачи переложите спагетти в глубокую миску, залейте соусом и посыпьте рубленой кинзой.