
Сухой завтрак. Развенчиваем мифы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.08.2020
Сухой завтрак — залил молоком и готово. Удобно, но полезно ли? Разбираемся вместе с доцентом Московского государственного университета пищевых производств Дмитрием Быстровым. Как делают хлопья, звездочки, шарики и колечки, рассказывает начальник технологического отдела производства готовых завтраков Сергей Гачегов. Диетолог-нутрицолог Арина Аблова ничего не имеет против сухих завтраков. Главное, чтобы сахар был на последних позициях, а лучше чтобы его не было совсем.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 540

Доброе утро
Два творожных завтрака от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.10.2020
1 103

Доброе утро
Завтрак из рыбных консервов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.08.2020
3 139

Доброе утро
Завтрак: съешь сам! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.07.2017
475

Доброе утро
Что такое гранола? Доброе утро. Фрагмент














