
Суповой набор? Устроим ему разбор! И дегустацию… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.07.2025
Идеальная формула супового набора — мяса и костей 50 на 50. При покупке куриного супового набора обращаем внимание, из какой части птицы суповой набор. Из каркаса бульон будет наваристый, из грудки — более легкий и диетичный. Самый вкусный навар — из шейки! А у свинины вкуснее всего, если из голяшек и ребрышек. Оцениваем внешний вид: мякоть — красного или розоватого цвета, и никаких синих пятен — это признак того, что продукт начинает портиться.
Разобраться в вопросе помогает шеф-повар Антон Сальников.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Выбираем свиные ребрышки. Доброе утро. Фрагмент

Шашлык свиной охлажденный. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.04.2017

Охлажденные колбаски для жарки. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.06.2018

Солянка. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.01.2018














