
Сушим овощи и зелень. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.09.2021
В 100 граммах сушеной моркови витамина А в пять раз больше, чем в свежей. Влага испарилась — остался концентрат полезных веществ. Петрушка и томаты богаты кальцием и ликопином. Как правильно высушить овощи и зелень в домашних условиях рассказал врач высшей категории Сергей Арсенин.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
321

Доброе утро
Выбираем весеннюю зелень. Доброе утро. Фрагмент
980

Доброе утро
Сушим, солим, замораживаем! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.09.2020
717

Доброе утро
Зелени много не бывает! Доброе утро. Фрагмент
1 162

Доброе утро
Хит-парад свежей зелени. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.05.2016














