
Свекла. Как хранить и что из нее приготовить. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.10.2021
Чем полезна свекла, как ее хранить и что можно приготовить из свеклы? Своими секретами делятся дачница Валентина Байдак, автор кулинарных мастер-классов Юлия Поликутина и шеф-повар ресторана Андрей Колодяжный.
Маргарита Ильина
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
919

Доброе утро
Всем свекольного настроения! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.08.2020
450

Доброе утро
А что у свеклы внутри? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.10.2018
947

Доброе утро
Правильная свекла для правильного борща. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.10.2020
3 249

Доброе утро
Свекольные радости. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.10.2016














