
Всем свекольного настроения! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.08.2020
Как отличить столовую свеклу от кормовой? Рассказывает заместитель руководителя Управления стратегического развития продовольственного рынка Татьяна Котова, а шеф-повар Дмитрий Табаков готовит теплый свекольный салат.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
450

Доброе утро
А что у свеклы внутри? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.10.2018
947

Доброе утро
Правильная свекла для правильного борща. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.10.2020
3 249

Доброе утро
Свекольные радости. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.10.2016
29

Доброе утро
Свекла: самый зимний суперфуд! Доброе утро. Фрагмент














