
Такой разный творог. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.05.2022
Мягкий, твердый или зерненный творог — в их составе одно и то же сырье: молоко, закваска и сычужный фермент. А в чем разница? И на что обращать внимание при выборе творога?
Разобраться помогают технолог молочного производства Эльвира Ковтун, диетолог, кандидат медицинских наук Наталья Денисова и шеф-повар Александр Волков-Медведев.
Марина Вахрушева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
705

Доброе утро
Творог: жирный или обезжиренный? Доброе утро. Фрагмент
409

Доброе утро
Творожная масса: не так все просто. Доброе утро. Фрагмент
844

Доброе утро
Творог к блинам. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.02.2018
514

Доброе утро
Творожная дегустация. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














