
Творожная масса: не так все просто. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.05.2022
Творожная масса – это просто! Вы и сами можете ее приготовить: смешайте творог, масло, сахар и ванилин, добавьте изюм или курагу – и готово! Тогда почему у разных производителей она так сильно порой отличается? И как найти самую вкусную и полезную творожную массу? Разобраться помогают главный технолог молочного завода Галина Кожухова и врач-диетолог ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Юлия Чехонина.
Юлия Козлова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
705

Доброе утро
Творог: жирный или обезжиренный? Доброе утро. Фрагмент
844

Доброе утро
Творог к блинам. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.02.2018
514

Доброе утро
Творожная дегустация. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
550

Доброе утро
Такой разный творог. Доброе утро. Фрагмент














