
Тайны постного майонеза. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.04.2021
Как делают постный майонез? Чем заменяют желтки и сколько калорий в таком продукте? Узнаем у главного технолога Татьяны Бриль и врача-диетолога Анжелы Тарасенко. А автор кулинарных мастер-классов Юлия Поликутина расскажет, как сделать постный майонез своими руками.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
493

Доброе утро
Почему майонез — белый? Доброе утро. Фрагмент
653

Доброе утро
Такой разносторонний – майонез. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
926

Доброе утро
С майонезом — вкуснее! Доброе утро. Фрагмент
554

Доброе утро
С днем рождения, майонез! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.05.2019














