Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Творожный сыр: главный ингредиент — молоко. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.11.2023

Творожный сыр производят из творога, а его, в свою очередь, из молока. В идеале, чтобы молоко было цельное. Иногда производители добавляют сливки — для нежности. После сепарации в творожную смесь добавляют соль, специи и вкусовые добавки. Лучше избегать консервантов и ароматизаторов.

Качественный творожный сыр — мягкий, пластичный, с насыщенным молочным вкусом. В нем содержатся витамины А и B2, кальций и фосфор, калорийность классического творожного сыра — 200 кКал на 100 г.

Разобраться в вопросе помогают специалист по качеству завода сыров Юлия Абрамова и биотехнолог Константин Антипов.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал