
Вот омлет — на багет! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.09.2025
Дел невпроворот? Чтобы сил хватило на все задуманное, нужно хорошенько позавтракать. Приготовьте на завтрак сытный омлет в багете по рецепту шеф-повара Игоря Молодкина.
Вам понадобится: лук, ветчина, яйца, сыр, сливки, консервированная фасоль, консервированная кукуруза, багет, соль, перец, соус.
Обжарьте на растительном масле нарезанный лук и ветчину. Разбейте в миску яйца, приправьте солью и перцем, добавьте тертый сыр и сливки, взбейте и вылейте яичную смесь на сковороду. Жарьте три минуты. Чтобы омлет получился еще вкуснее и сытнее, добавьте консервированную фасоль и кукурузу. Уменьшите огонь и доведите блюдо до готовности под крышкой.
Багет разрежьте вдоль пополам и подрумяньте в духовке. Смажьте поджаренный мякиш любимым соусом. Переложите омлет на одну половину багета, накройте второй и слегка прижмите. Приятного аппетита и плодотворного дня!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Готовим фаршированный омлет. Доброе утро. Фрагмент

Готовим на завтрак картофельный омлет. Доброе утро. Фрагмент

Сосиска в омлете. Доброе утро. Фрагмент

Сэндвич в омлете. Доброе утро. Фрагмент














