Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Вот омлет — на багет! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.09.2025

Дел невпроворот? Чтобы сил хватило на все задуманное, нужно хорошенько позавтракать. Приготовьте на завтрак сытный омлет в багете по рецепту шеф-повара Игоря Молодкина.

Вам понадобится: лук, ветчина, яйца, сыр, сливки,  консервированная фасоль, консервированная кукуруза, багет, соль, перец, соус.

Обжарьте на растительном масле нарезанный лук и ветчину. Разбейте в миску яйца, приправьте солью и перцем, добавьте тертый сыр и сливки, взбейте и вылейте яичную смесь на сковороду. Жарьте три минуты. Чтобы омлет получился еще вкуснее и сытнее, добавьте консервированную фасоль и кукурузу. Уменьшите огонь и доведите блюдо до готовности под крышкой.

Багет разрежьте вдоль пополам и подрумяньте в духовке. Смажьте поджаренный мякиш любимым соусом. Переложите омлет на одну половину багета, накройте второй и слегка прижмите. Приятного аппетита и плодотворного дня!

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал