Вот такие пирожки… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.07.2021
Слышали про дизайнерские пирожки с малиной? Екатерина Фильчукова из Абинска такие уже несколько лет печет – с цветами из окрашенного белкового теста. Их даже есть жалко!
А можно печь из цельнозерновой муки, как Альфия Нуриева. В начинку она кладет замороженную малину, сироп топинамбура и крахмал. За счет крахмала джем получился густой и не растекается.
Юлия Сколота из Волгограда булочки печет в виде цветов. Посмотрите: восемь надрезов, магия рук – и бутон готов! А из бутонов – букет!
А Дарья Тутынина печет малиновые корзиночки – и учит этому свою дочь Алису. Так вкусно со свежей малиной – пальчики оближешь!