
Время квасить! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.09.2020
Думаете, квасить капусту придумали наши прабабушки, к новогоднему столу? Ничего подобного. Закуска пришла из Китая. 2 000 лет назад овощ стали заливать соленым раствором, чтобы продлить срок хранения. Оказалось вкусно. Потом и мы распробовали. Каждая хозяйка стала дорабатывать рецепт по своему вкусу.
У Валентины Савицкой из Геленджика свой семейный рецепт. Кислую капусту со сливой еще ее мама готовила. Валерий Федоров из Крыма готовит закуску по традиционному в этих краях рецепту — с кизилом. Национальный удмуртский рецепт от Людмилы Буяновой — с сухарями и медом.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Время квасить капусту. Доброе утро. Фрагмент

Наконец-то можно квасить! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2017

Квасим капусту. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2016

Квашеная капуста. Главное — хруст! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.04.2020














