Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Время квасить! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.09.2020

Думаете, квасить капусту придумали наши прабабушки, к новогоднему столу? Ничего подобного. Закуска пришла из Китая. 2 000 лет назад овощ стали заливать соленым раствором, чтобы продлить срок хранения. Оказалось вкусно. Потом и мы распробовали. Каждая хозяйка стала дорабатывать рецепт по своему вкусу.

У Валентины Савицкой из Геленджика свой семейный рецепт. Кислую капусту со сливой еще ее мама готовила. Валерий Федоров из Крыма готовит закуску по традиционному в этих краях рецепту — с кизилом. Национальный удмуртский рецепт от Людмилы Буяновой — с сухарями и медом.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал