
Выбираем готовые коржи для торта. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.02.2023
Нравятся толстые коржи? Покупаем бельгийские вафли — но из них получатся только пирожные. Чтобы они пропитались как следует, нужно минимум шесть часов. Тонкие покупные пропитаются за два часа, но начинки много положить не получится — могут сломаться или размокнуть.
Разобраться в вопросе помогают директор по контролю качества Ярослава Михайлова и преподаватель специальных дисциплин колледжа №10 Камила Курбанова.
Марина Вахрушева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
484

Доброе утро
Покупной «Наполеон»: все дело в ингредиентах. Доброе утро. Фрагмент
977

Доброе утро
Бискивитные коржи: какие брать для торта? Доброе утро. Фрагмент
488

Доброе утро
Уже не торт? Или все же — торт самый? Доброе утро. Фрагмент
431

Доброе утро
Тот самый «Красный бархат». Доброе утро. Фрагмент














