
Покупной «Наполеон»: все дело в ингредиентах. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.11.2023
Уже больше ста лет «Наполеон» не сходит с кондитерских полок. Рецепт гениально прост: слоеное тесто плюс заварной крем. Правда, купить настоящий «Наполеон» получается не всегда. Все дело в ингредиентах: одни производители готовят тесто на масле, другие — на маргарине. Крем теперь тоже делают разный: готовить «Наполеон» на классическом заварном производители не очень любят. Чаще в продаже встречаются торты с масляным кремом. Также нередко добавляют прослойку джема или украшают десерт свежими ягодами.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
488

Доброе утро
Уже не торт? Или все же — торт самый? Доброе утро. Фрагмент
431

Доброе утро
Тот самый «Красный бархат». Доброе утро. Фрагмент
584

Доброе утро
Медовик: не просто торт... Доброе утро. Фрагмент
605

Доброе утро
Выбираем готовые коржи для торта. Доброе утро. Фрагмент














