
Медовик: не просто торт… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.01.2023
На прилавках медовики бывают разные: замороженные и свежие, охлажденные и длительного хранения. При выборе обращайте внимание на состав: чем короче и проще, тем лучше. Натуральное сливочное масло, мед, сахар, сметана — без лишних добавок и ароматизаторов.
Разобраться в вопросе помогают управляющий кондитерским домом Максим Смолин и директор производства кондитерских изделий Лариса Мокерова.
Анна Гребенщикова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
299

Доброе утро
Торт «Зимняя шапка». Доброе утро. Фрагмент
5 634

Доброе утро
Блинный торт «Медовик» от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент
668

Доброе утро
Диетический тортик: а сколько в нем калорий? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.03.2020
778

Доброе утро
Торт из попкорна без выпечки. Доброе утро. Фрагмент














