
Выбираем идеальную ветчину. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.05.2020
Как выбрать качественную ветчину? По упаковке — в вакуумной деликатес лучше всего сохраняет свои свойства. По цвету — у правильной ветчины он натуральный, бледно-розовый. По ГОСТу — принято считать, что это всегда гарантия качества. Но специалист по ремесленным колбасам Андрей Куспиц отмечает, что современные ТУ лучше ГОСТа и рассказывает, как выбрать продукт высокого качества.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
339

Доброе утро
Ветчина, ты откуда родом? Доброе утро. Фрагмент
1 562

Доброе утро
Ветчина. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.05.2016
1 464

Доброе утро
Постная ветчина. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.03.2016
362

Доброе утро
Выбираем ветчину. Доброе утро. Фрагмент














