
Выбираем колбаски для жарки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.07.2024
При выборе колбасок для жарки обращайте внимание на состав. Если там много пряностей, полифосфаты, ароматизаторы, усилители вкуса — это признак того, что производитель экономит на сырье. Идеальный состав — чем короче, тем лучше: мясо и специи. И по возможности оцениваем оболочку: черева мягче коллагеновой.
Разобраться в вопросе помогают шеф-повар Глеб Астафьев и доцент РЭУ им. Г.В. Плеханова Елена Мясникова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
305

Доброе утро
Выбираем колбаски для гриля. Доброе утро. Фрагмент
343

Доброе утро
Сервелат или салями? Дайте две! Доброе утро. Фрагмент
545

Доброе утро
Охотничьи колбаски для пикника. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.05.2018
316

Доброе утро
Колбаса, дыши глубже! Доброе утро. Фрагмент














