
Выбираем колбаски для гриля. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.05.2024
Сырье на производствах используют разное, но технология одинаковая: крупное измельчение, жир для сочности и специи, готовый фарш — на формовку и затем на линию упаковки.
При выборе в магазине в первую очередь проверяем дату производства и упаковку: никаких повреждений! Внимание на внешний вид колбасок: не должно быть сероватых, зеленоватых, обесцвеченных оттенков, подтеков крови. Состав — чем короче, тем лучше: без ароматизаторов, усилителей вкуса и загустителей. На первом месте должно быть мясо: лопаточный отруб свинины или филе птицы — хорошо, мясо механической обвалки — не очень.
Разобраться в вопросе помогают заместитель генерального директора по производству Сергей Николаев и доцент кафедры товарной экспертизы и таможенного дела РЭУ им. Г.В. Плеханова Оксана Гончаренко.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Выбираем колбаски для жарки. Доброе утро. Фрагмент

Котлета или бургер? Доброе утро. Фрагмент

Колбаски на гриле с овощами. Доброе утро. Фрагмент

Сервелат или салями? Дайте две! Доброе утро. Фрагмент














