
Выбираем правильную тушенку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.11.2024
Тушенка — идеальная заготовка. Она сочетается с крупами, макаронами, картошкой и другими овощами. Главное — выбрать правильную! Просто «Тушенка» — продукт по ТУ. «Говядина» или «Свинина тушеная» — по ГОСТу. Разница между ними — в составе: по ГОСТУ, в рецептуре нет ни воды, ни пищевых добавок — только мясо, жир, соль, лук, перец, лавровый лист.
Разобраться в вопросе помогают ведущий научный сотрудник «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» Татьяна Густова и шеф-повар Антон Прокофьев.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 223

Доброе утро
Самая-самая тушенка. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 22.02.2020
510

Доброе утро
Тушенка: что в банке? Доброе утро. Фрагмент
453

Доброе утро
Тушенка: что в банке? Доброе утро. Фрагмент
591

Доброе утро
Сколько мяса в тушенке? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.05.2018














