
Зеленый горошек: свежий, сладкий, полезный! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.06.2024
Горошек бывает двух видов. У лущильного, с грубыми створками, в пищу идут только семена — круглые и крупные. У сахарного они мельче, зато сами стручки мягкие и сочные. Можно есть целиком!
У свежесобранного стручка ярко-зеленый цвет с глянцевым блеском, горошины сладкие, нежные и очень полезные — благодаря высокому содержанию клетчатки, растительных белков и витаминов.
Комментируют кандидат сельскохозяйственных наук Владимир Ушаков и врач-диетолог Вера Дудченко.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Где растет зеленый горошек. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.06.2018

Путь гороха: от поля до банки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.06.2020

Горошек и кукуруза: сладкая парочка. Доброе утро. Фрагмент

Горошек и кукуруза для новогодних салатов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.12.2016














