
Подъем! Овсянка, сэр! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.11.2022
Самые полезные овсяные хлопья — те, которые требуют варки. Они богаты витаминами, микроэлементами и клетчаткой. Но под воздействием высокой температуры ценные вещества частично разрушаются. Диетолог Анастасия Юдина покажет, как приготовить овсянку, чтобы польза от нее была максимальной!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
365

Доброе утро
Овсянка, сэр! Или гранола? А может, мюсли? Доброе утро. Фрагмент
2 235
Доброе утро
Овсянка — наше всe! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.09.2015
433

Доброе утро
Что добавить к овсяной каше? Доброе утро. Фрагмент
5 138

Доброе утро
Овсянка в банке














