
Проращиваем овес. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.03.2015
Из овсяных хлопьев можно приготовить много полезных блюд, в том числе пудинг. Хлопья нужно перемолоть и просеять. Подогрейте молоко, добавьте сахар и цедру апельсина. Затем всыпьте овсяную муку. Загустело? Тут же выключите огонь.
Взбейте белок с солью, а желток с сахаром до пышной пены и соедините с овсяной кашей. Начинку приготовьте из фруктов в сахарной карамели с корицей. Смажьте форму сливочным маслом и сахаром и выложите слоями — кашу, начинку и снова кашу. Запеките в духовке. Подавать пудинг можно как в горячем, так и в холодном виде.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
Целебная гречка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.03.2015
Проще пареной репы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.09.2015
«Вкус жизни. Рыба». Документальный фильм
«Вкус жизни. Мясо». Документальный фильм














