
Пожарские котлеты
Замочите хлеб в сливках. Потомите лук на сливочном масле и остудите. Пропустите мясо, лук и хлеб через мясорубку. Перемешайте, выбейте фарш и уберите в холодильник. Добавьте в охлажденный фарш масло, натертое на терке. Снова уберите фарш в холодильник. Обрежьте корку хлеба и положите его в холодильник. Затем нарежьте хлеб тонкими ломтиками и нарежьте маленькими чешуйками. Сформируйте котлеты, обваляйте в чешуйках и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с топленым маслом. Как только на котлетах появится золотистая корочка, переставьте их в духовку, прогретую до 200 градусов, на 7 минут.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Гороскоп на 15 декабря. Доброе утро. Фрагмент

Шоколад! Ты ли это? Доброе утро. Фрагмент

Личный автомобиль: пробки, парковки, техобслуживание... Оно мне надо? Доброе утро. Фрагмент

Его позывной — «Малыш». Доброе утро. Суббота. Фрагмент














