
Каждому овощу — свое овощехранилище. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.10.2022
Сбор картофеля практически завершен — теперь нужно сохранить урожай. В промышленных масштабах картофель хранят на специальных складах. Тут полумрак, чтобы картошка не зеленела, датчики влаги, чтобы не гнила, и температура всегда от плюс трех до пяти градусов.
В квартире, конечно, такие условия создать сложнее. Но есть свои хитрости: темнота и никакой лишней влаги. А чтобы картофель не пророс, к нему рекомендуют положить несколько яблок.
Анна Терещук
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
8 766

Доброе утро
Сохраним урожай до весны. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2015
657

Доброе утро
Морковку — в песок, кабачки — под кровать. Доброе утро. Фрагмент
469

Доброе утро
Яблоко картошке — не товарищ? Доброе утро. Фрагмент
1 563

Доброе утро
Собрать и сохранить! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.10.2015














