Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сырный суп в хлебе. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.07.2015

Если вам надо накормить домочадцев сытным и вкусным обедом, а времени на готовку почти нет, рецепт наваристого сырного супа в хлебе придется очень кстати.

Для приготовления супа вам понадобятся: одна буханка круглого хлеба, 500 грамм плавленого сыра, 200 грамм бекона, полстакана сливок, одна морковь, одна головка репчатого лука, три зубчика чеснока и три клубня картофеля.

Измельченные лук и морковь обжарьте на сковороде, добавьте чеснок. Картофель нарежьте кубиками и отварите в кастрюле. В другую кастрюлю налейте стакан горячей воды и положите плавленый сыр. Хорошо размешайте, чтобы сыр расплавился, после чего влейте сливки. Добавьте нарезанный кубиком бекон, затем уже отваренный картофель, зажарку со сковороды, посолите по вкусу и доведите до кипения.

С хлеба срежьте верхушку, аккуратно удалите мякиш, не повреждая стенки. Чтобы хлебная тарелка держала форму и не раскисла от супа, отправьте ее поджариться в разогретую до 200 градусов духовку. Через пять минут достаньте и наполните горячим супом.

Блюдо густое, наваристое — то, что надо для сытного обеда! А главное, готовится быстро — всего 15 минут.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал