
Сырный суп в хлебе. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.07.2015
Для приготовления супа вам понадобятся: одна буханка круглого хлеба, 500 грамм плавленого сыра, 200 грамм бекона, полстакана сливок, одна морковь, одна головка репчатого лука, три зубчика чеснока и три клубня картофеля.
Измельченные лук и морковь обжарьте на сковороде, добавьте чеснок. Картофель нарежьте кубиками и отварите в кастрюле. В другую кастрюлю налейте стакан горячей воды и положите плавленый сыр. Хорошо размешайте, чтобы сыр расплавился, после чего влейте сливки. Добавьте нарезанный кубиком бекон, затем уже отваренный картофель, зажарку со сковороды, посолите по вкусу и доведите до кипения.
С хлеба срежьте верхушку, аккуратно удалите мякиш, не повреждая стенки. Чтобы хлебная тарелка держала форму и не раскисла от супа, отправьте ее поджариться в разогретую до 200 градусов духовку. Через пять минут достаньте и наполните горячим супом.
Блюдо густое, наваристое — то, что надо для сытного обеда! А главное, готовится быстро — всего 15 минут.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Тюря на квасе. Доброе утро. Фрагмент

Тюря — летний суп от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Готовим сырное фондю. Доброе утро. Фрагмент

Весенний сырный суп от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














