Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сырный суп в булочке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.10.2023

Вам понадобится: для овощного бульона: лук — 1 шт., морковь — 1 шт., сельдерей — 2 стебля, тыква — 100 г, чеснок — 2 зубчика, вода — 1,5 л, петрушка — ½ пучка, укроп — ½ пучка, лавровый лист — 1 шт., перец душистый — 3 шт., перец черный — 3 шт., соль по вкусу. Для супа: шампиньоны — 250 г, лук — 1 шт., морковь — 1 шт., картофель — 2 шт., овощной бульон — 1 л, хлеб — 1 шт., сыр — 180 г, базилик для украшения.

Приготовьте овощной бульон. Он получится вкуснее и насыщеннее, если готовить из овощей в кожуре. 

Грибы очистите, нарежьте слайсами и обжарьте прямо в кастрюле в растительном масле до испарения влаги. Добавьте нарезанные кубиками лук, картофель и морковь, залейте литром бульона, доведите до кипения и варите 15 минут. Солить не нужно. В конце добавьте тертый сыр и варите, пока он не расплавится.

У хлеба срежьте верхушку и аккуратно извлеките мякиш, оставляя небольшой слой по бокам и на дне. Подрумяньте в духовке при температуре 220 градусов в течение 10 минут. Суп пюрируйте до однородности и залейте в хлеб. При подаче украсьте зеленью. 

Комментарии загружаются