
Выбираем форму для творожной пасхи. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.04.2024
По всей стране уже вовсю делают творожные пасхи к празднику. Традиционно закладывается творог, сливочное масло, сахар и изюм. После перемешивания и измельчения уже готовая масса выкладывается в формы — пасочницы. Какую выбрать — пластиковую, силиконовую или деревянную?
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
249

Доброе утро
Выбираем формочки для кулича и творожной пасхи. Доброе утро. Фрагмент
376

Доброе утро
Выбираем формочку для кулича. Доброе утро. Фрагмент
438

Доброе утро
Пасхальные крашенки: чтобы были еще наряднее! Доброе утро. Фрагмент
313

Доброе утро
Пасхальные яйца: история и традиции. Доброе утро. Фрагмент














