
Выбираем мангал. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.04.2023
Секрет вкусного шашлыка не только в маринаде, но и в правильно выбранном мангале. В основном все жаровни делают из стали — черной окрашенной или нержавеющей. Но определить ее качество можно только по наличию маркировки, которая гарантирует, что металл выдержит долгий нагрев.
На какие еще моменты обратить внимание при выборе мангала, программе «Доброе утро» рассказала руководитель производства мангалов Екатерина Петухова.
Анастасия Телия
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
264

Доброе утро
Чем разжечь мангал? Доброе утро. Фрагмент
1 142

Доброе утро
Мангалы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.04.2019
922

Доброе утро
Мангал и шампуры. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.05.2017
301

Доброе утро
На чем шашлык готовить будем? Доброе утро. Фрагмент














