
Растительное мясо. Попробуем? Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 30.10.2021
Мировой спрос на белки растительного происхождения растет с каждым днем. А что по этому поводу думают медики? Выясним, что полезнее для организма — обычное мясо или растительное.
Комментируют младший научный сотрудник лаборатории нарушений липидного обмена ФГБУ «НМИЦ Кардиологии » МЗ РФ Ульяна Чубыкина и исполнительный директор компании по производству растительного мяса Дарья Мунтян.
Татьяна Дубасова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
262

Доброе утро
Растительное мясо: а как оно на вкус? Доброе утро. Фрагмент
373

Доброе утро
Дачный шашлык. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
514

Доброе утро
Горох мясу не товарищ? Доброе утро. Фрагмент
3 138
Доброе утро
Не вся шаурма одинаково полезна. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.02.2015














