
Соус песто — вкус и качество. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.12.2017
Соус песто родом из солнечной Италии имеет многовековую историю. Впервые его стали делать в Генуе, на побережье Лигурийского моря – считается, что именно там растет самый сочный в мире базилик, основной ингредиент знаменитого соуса. Он имеет множество разновидностей – бывает зеленым, красным, желтым и даже фиолетовым. Как готовят оригинальный соус, как производители удешевляют производство и на что стоит обратить внимание при покупке?
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



