
Все о куриной печени. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.06.2017
Куриная печень – продукт нежный и скоропортящийся, поэтому выбирать ее нужно с особой тщательностью. В качественной печени не должно быть сгустков крови, жировых прослоек и остатков других органов, особенно желчного пузыря – лишняя желчь сильной горечью испортит ваше блюдо. Как выбрать лучшую печень, как правильно ее готовить и на что стоить обратить внимание при покупке?
Вместе с этим смотрят
4 834

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016
3 197

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016
4 313

Контрольная закупка
Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017
6 669

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



