Галеты по-французски. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.04.2016
Тесто слоеное — 250 г, яйцо — 3 шт., бекон — 5 ломтиков, помидор — 1 шт., сыр «Российский» — 200 г, соль, перец — по вкусу.
Готовое слоеное тесто раскатайте, вырежьте круг и переложите на противень. Сыр натрите на крупной терке и разложите по тесту. Бекон обжарьте на сухой сковороде и выложите на сыр. Края теста подверните и смажьте маслом или яйцом. Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 10 минут. Разложите по галете ломтики помидоров и разбейте три яйца, постаравшись сохранить желтки. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Поперчите, посолите и подавайте к столу.