Горячие бутерброды с сыром и баклажаном. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 20.09.2017
Багет – 1 шт., сыр – 100 г, баклажаны – 1 шт., помидоры – 1 шт., масло растительное – 10 мл. Кляр: яйцо – 1 шт., сыр – 50 г, укроп – по вкусу.
Яйцо взбейте с мелконатертым сыром и зеленью. Белый хлеб окуните одной стороной в яичную смесь и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Баклажан нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде. Помидор нарежьте тоненькими ломтиками. Форму для запекания смажьте растительным маслом, разложите обжаренный хлеб, на каждый кусочек положите ломтик баклажана, немного тертого сыра, ломтик помидора и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 5-7 минут. Подавайте готовые бутерброды на листьях салата, посыпав молотым красным перцем.