Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Куриные крылышки в медово-апельсиновой глазури. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.12.2017

Крылья куриные – 500 г, сок апельсиновый – 70 мл, мед – 50 г, имбирь молотый – 2 ч.л., уксус бальзамический – 1 ст.л., масло растительное – 50 мл, масло оливковое – 2 ст.л., соус соевый – 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик, перец кайенский, соль, перец – по вкусу.

Куриные крылышки сложите в форму для запекания, посолите, поперчите, смажьте растительным маслом и запеките при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Для соуса разогрейте в сотейнике оливковое масло, положите туда раздавленный чеснок, бальзамический уксус, соевый соус, апельсиновый сок, кайенский перец, имбирный порошок и мед. Размешайте и прогрейте до растворения меда.

Запеченные крылья залейте соусом и прогрейте в горячей духовке в течение 5-10 минут.

Готовые крылья подавайте на подушке из зелени с ломтиками апельсина.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: