
Куриные рулетики с сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.12.2014
Куриное филе — 200 г, сыр «Костромской» — 50 г, помидор — 1шт., болгарский перец — 1 шт., руккола — 150 г, чеснок — 2 зубчика, подсолнечное масло — 30 мл. Салат: помидоры черри — 6 шт., перепелиные яйца — 3 шт., оливковое масло — 20 мл, соль, перец — по вкусу.
Отбейте куриное филе, накрыв пищевой пленкой, от середины к краям. Выложите в середину пласта натертый на крупной терке сыр, тонкие ломтики помидоров, рукколу и болгарский перец, нарезанный соломкой. Посолите, поперчите и сверните филе в рулет. Обжарьте на сковороде с маслом чеснок и выложите швом вниз куриный рулет. Через пару минут переверните рулет, поджарьте и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Подайте рулет с салатом из помидоров черри, перепелиных яиц и рукколы. Салат нужно посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.