Марокканское рагу с фасолью. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.09.2017
Фасоль белая консервированная – 1 банка, томаты консервированные в собственном соку – 200 г, колбаски – 5 шт., бульон говяжий – 200 мл, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 30 мл, кориандр, душистый перец, соль – по вкусу.
Колбаски обжарьте с двух сторон на небольшом количестве масла до золотистой корочки, затем нарежьте кусочками и снова обжарьте. Лук нарежьте тонкой соломкой, морковь – кружочками, чеснок раздавите ножом, кориандр растолките в ступке. На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте на сильном огне чеснок, лук и морковь, добавьте кориандр и душистый перец, дайте прогреться и перемешайте. Влейте говяжий бульон и протушите. Добавьте томаты, колбаски и тушите до готовности. В конце добавьте белую фасоль, посолите, перемешайте и добавьте листики мяты. Готовое рагу украсьте свежей зеленью.