Мясной салат. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.09.2017
Буженина – 50 г, язык вареный – 50 г, говядина вареная – 50 г, шампиньоны – 4 шт., яйцо перепелиное – 6 шт., помидоры черри – 7 шт., огурец соленый – 1 шт., лук красный – 1 шт. Заправка: уксус яблочный – 2 ст. ложки, масло оливковое – 4 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, соль, перец – по вкусу.
Приготовьте заправку, смешав уксус, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Отварные перепелиные яйца и помидоры черри нарежьте половинками. Мелко порежьте очищенные шампиньоны, огурцы, красный лук, отварную говядину, язык и буженину. Сложите подготовленные ингредиенты в миску, полейте заправкой и перемешайте. При подаче посыпьте измельченной зеленью и украсьте каперсами.